Saisonkarte
Muscheln
von Mitte Januar bis Mitte März
Auszug aus unserer Muschelkarte:
- "Bella Nizza" Muscheln (französisch) in Weißwein, Kräutern und Knoblauch
- "Madras" Muscheln asiatisch pikant mit Curry-Chili-Aroma
- "Rheinische Art" Muscheln Bouquet/Garnier in Weißwein
Spargel
von Mitte April bis Mitte Juni
Auszug aus unserer Spargelkarte:
- Portion frischer "Stangenspargel" mit gemischter Schinkenplatte
- Schweineschnitzel "Wiener Art" mit frischem Stangenspargel
- Drei Medaillons vom Schweinefilet "Sanssoucis" mit frischem Stangenspargel
Pfifferlinge
von Anfang August bis Ende Oktober
Auszug aus unserer Pfifferlingkarte:
- "Schwammerlntopf" mit frischen Pfifferlingen, Wiesenchamignons "à la creme" frischen Kräutern und Röstis
- Gegrillte Poulardenbrust "Maryland" mit frischen Pfifferlingen und Kroketten
- Rumpsteak vom "Black Angus Rind" mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und gartenfrischem Salat der Saison