Saisonkarte

Muscheln

Hotel und Restaurant Altes Gasthaus Düsterbeck - Hotel Rheine, Hotel Emsdetten

von Mitte Januar bis Mitte März

Auszug aus unserer Muschelkarte:

  • "Bella Nizza" Muscheln (französisch) in Weißwein, Kräutern und Knoblauch
  • "Madras" Muscheln asiatisch pikant mit Curry-Chili-Aroma
  • "Rheinische Art" Muscheln Bouquet/Garnier in Weißwein

Spargel

Hotel und Restaurant Altes Gasthaus Düsterbeck - Hotel Rheine, Hotel Emsdetten

von Mitte April bis Mitte Juni

Auszug aus unserer Spargelkarte:

  • Portion frischer "Stangenspargel" mit gemischter Schinkenplatte
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit frischem Stangenspargel
  • Drei Medaillons vom Schweinefilet "Sanssoucis" mit frischem Stangenspargel

Pfifferlinge

Hotel und Restaurant Altes Gasthaus Düsterbeck - Hotel Rheine, Hotel Emsdetten

von Anfang August bis Ende Oktober

Auszug aus unserer Pfifferlingkarte:

  • "Schwammerlntopf" mit frischen Pfifferlingen, Wiesenchamignons "à la creme" frischen Kräutern und Röstis
  • Gegrillte Poulardenbrust "Maryland" mit frischen Pfifferlingen und Kroketten
  • Rumpsteak vom "Black Angus Rind" mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und gartenfrischem Salat der Saison


Hotel Düsterbeck Borghorster Str. 248282 Emsdetten Telefon 0 25 72 - 98 64 0Fax 0 25 72 - 98 64 20 E-Mail: info@hotel-duesterbeck.de

© Webdesign by elf42 & Altes Gasthaus Düsterbeck Hotel - Restaurant, Emsdetten - Hotel Rheine | Impressum | Datenschutz